目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒辦法,積習難改,就是愛找碴。

某系統商的線上商店 04/28/2010 廣告的內容如下,

P55 的組合有兩種

 FucQ-i5-04282010.png

原x屋 04/28/2010 當日的含稅報價

CoolPC-04282010.png

原x屋 UD3/UD4P 兩者價差約 2,000。系統商與原x屋相差 1,000,所以應該可以確認系統商的這張 P55A-UD4P 主機板是鍍銀的。

那為何不是鍍金的?請繼續往下看。

MacNuts 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10.6.3 (10D573) 才正式釋出沒多久,Apple 跟著釋出 Mac OS X v10.6.3 v1.1 Update (10D578)。

 Snow Leopard-10.6.3 Build10D578.png

MacNuts 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路上某系統商(熟悉 OSx86 的朋友應該都知道)的線上商店 04/08/2010 廣告的內容如下,

 P55 的組合有兩種

FucQ-i5.png

MacNuts 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

德不孤,必有鄰。

PC EFI 作者 netkas 的官方網站 netkas.org 這兩天也因為違反 DMCA (Digital Millennium Copyright Act) 而被關了。

MacNuts 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論