目前日期文章:20100912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Microsoft Office for Mac 2011 已經進入 RTM(Release to Manufacturing)階段,預計 2010-10 開賣。

 

- MacNuts

MacNuts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

AppleInsider 指出,一款搭載內建視訊鏡頭的新 tablet 裝置(iPad 2?)已經進入緊鑼密鼓的測試階段。

環顧目前 Apple 的 tablet 裝置或是行動裝置,尚未搭載內建視訊鏡頭的大概就剩 2010-04 推出的第一代 iPad 了。在個人對 iPad 一代的感想文章(iPhone/iPod Touch/iPad: 美中不足的 Apple iPad)中提到,無視訊鏡頭及多工的支援是個人不考慮 iPad 一代的主要原因。

MacNuts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()