Candy Tweaks for Mac 畢竟要先在電腦上執行後再傳到 iDevice 中,這過程其實有點瑣碎。為了讓 iDevice 用戶更方便使用,重新繼續一年多前停止的 iOS app 程式的撰寫。CC Tweaks for iPhone 就這麼誕生了。經過這一年多來撰寫 Mac app 的磨練,發現 iOS app 程式比之前寫起來容易許多。

CC Tweaks 的下載連結列於文後,有需要的朋友請自行下載。

[Update] 07-17-2013

v1.1.8

- 新增關卡 381~395 支援 (Candy Crush Saga v1.15.0)

請先移除舊版本的 CC Tweaks 後再重新安裝。

[Update] 07-02-2013

v1.1b7:

- 新增關卡 366~380 支援 (Candy Crush Saga v1.14.0)

請先移除舊版本的 CC Tweaks 後再重新安裝。

 

[Update] 05-30-2013

v1.1b5:

- 新增關卡 336~350 支援 (Candy Crush Saga v1.12.0)

請先移除舊版本的 CC Tweaks 後再重新安裝。

 

[Update] 05-24-2013

v1.1b4:

- 新增 iPad 支原(universe 模式)

- 新增 Facebook 好友分享

- bug fix

[Update] 05-22-2013

感謝 Clickman 的測試,CC Tweaks 已可在 iPhone 及 iPod Touch 搭載 iOS 5.1+ 下正常執行

- 新增 1.1b1 for iOS 5.1+ 下載連結

[Update] 05-21-2013

- 新增 1.0b9 beta for iOS 5.1+ 測試版下載連結

CCTweaks-1  CCTweaks-2  CCTweaks-3  CCTweaks-4  CCTweaks-5  

, , , , , , , ,

MacNuts 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()