新的部落格難免會有新的朋友問到這個問題,"何時會有整合版(破解版)的 Snow Leopard 推出?"。

這個問題早在 Snow Leopard 甫推出之際就已經在被關閉的 WordPress 部落格的文章中提到過。那時的回答是,短時間內應該不會有。現在回頭來檢視當時的預測,結果好像還蠻正確的。

Snow Leopard 正式推出已超過三個月,截至目前僅有一版由俄國人推出的版本。不過這個版本問題很多,也相當的不穩定。其時就有許多的朋友說願意等,總有人會推出整合版(破解版)。

的確不可否認的是,在 Tiger(10.4.x)及 Leopard(10.5.x)時,每一個更新升級過後就會有許多的整合版出現。但現下 Snow Leopard 已經來到 10.6.2 了,10.6.1 或是 10.6.2 的整合版也都還沒現身,難道要一直等到 10.7 的推出才會有嗎?

不過,還是要回答朋友的問題,答案還是跟之前一樣,短時間內應該不會有,如果不相信,那就再等看看嘍。

 

- MacNuts

創作者介紹

MacNutsPIXNET

MacNuts 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • alec
  • 也只能等等看囉....
  • alec
    對岸已經有推出整合版的,可以試看看。

    - MacNuts

    MacNuts 於 2010/06/04 22:33 回覆

  • alec
  • 方便PM一下網址嗎?

    感激不盡
  • alec
    Google is your friend.

    - MacNuts

    MacNuts 於 2010/06/05 11:58 回覆

  • alec
  • 那能否請教一下搜尋的關鍵字為何?