Webcamera.png

這個 $1.99 USD 的 app WebCamera 是由 Mobiola 所推出的軟體,透過這個軟體可以將 iPhone4 變成一個無線的 webcam,在電腦端安裝與作業系統相對應影像接收程式後,就可以在電腦上接收 iPhone4 視訊鏡頭所傳來的影像。 

Skype with WebCamera.png

在 Skype,MSN 的視訊來源選擇 WebCamera 後,就可以透過 iPhone4 的視訊鏡頭(可切換前/後鏡頭)與遠方的親戚朋友進行視訊交談。對手邊沒有 webcam 的朋友,這是一個相當省錢的作法。 

 

Mobiola WebCamera 官方網站連結

WebCamera iTunes Store 連結

 

- MacNuts

創作者介紹

MacNutsPIXNET

MacNuts 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 愛麥克
  • iPhone就是個最貴的WebCam啊XD
  • @愛麥克
    同意。

    - MacNuts

    MacNuts 於 2010/11/22 17:50 回覆

  • wafree
  • 這軟體太酷了,感謝分享~
    昨天也玩一個新軟體「Air mouse」也是很酷,完全可以在空中當指揮棒來當電腦滑鼠,有點像在玩wii,大大分享的軟體也有點異取同工說,只是Air mouse有用到陀螺儀的樣子,真的蠻炫的,也都是利用wifi說~
找更多相關文章與討論