Update Reminder  

Update Reminder 會在開啟安裝 OS X 更新時,彈出視窗提醒使用者於升級更新程序結束後,安裝必須的 kext/patch/rollback。避免因為一時的疏忽造成重新開機後無法進入桌面進行 kext/patch/rollback 的安裝。

Update Reminder 須搭配下載更新升級包內的 OSXUpdCombo$.pkg 使用。如果是透過線上更新,將無法在更新程序結束後進行必要的安裝。因此,切記透過下載更新升級檔後再進行更新。

[Update] 10-16-2012

v1.1b1 - minor bug fix

Update Reminder v1.1b1 下載連結

Update Reminder v1.0b1 下載連結

請移至  OSx86: [Update] MyApp Store 下載  進行下載

 

- MacNuts

, , , ,
創作者介紹

MacNutsPIXNET

MacNuts 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()