OSX Install Media Creator for Yosemite v1.0b4,下載連結列於文後。2014-09-03 15.54.41



OSX Install Media Creator for Yosemite,只需 3 個動作即可,省去一大堆不必要的動作,再也不需哈時間去網路上搜尋製做方式。


- 可製作 黑(OSx86 機器)/白(原廠 Mac) 蘋果安裝 USB


- 支援 10.8.x/10.9.x/10.10.x


- 支援拖放選擇功能


- 自動判別來源版本


- kernel 安裝選項 (僅適用於OSx86) 


- 若選擇 USB 隨身碟為目的地,容量最少需 8GB


- 支援 Apple 官網或是網路下載之 Install$.app 或 InstallESD.dmg 格式的來源檔案


- 支援進度顯示及訊息


- 顯示製作時間


- 依版本產生卷宗名稱


- 內建 KeyFile 索取機制,可選擇自動傳送(目前僅支援 Apple Mail)


- 目前版本不支援製作 USB 安裝程式至硬碟磁區


OSX Install Media Creator for Yosemite,售價為 NT250 (老客戶/舊版本免費升級)。


 


OSX Install Media Creator for Yosemite v1.0b4 下載連結


 


- MacNuts

文章標籤
創作者介紹
創作者 MacNuts 的頭像
MacNuts

MacNutsPIXNET

MacNuts 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • m197213
  • u88FMhq2J3aoOy奢侈品仿牌,保固說到做到,誠信經營,清新淡雅的格局,清爽透氣的網紗,足夠讓妳擁有它,咨詢訂購加LINE:kk2023,裏面有多多驚喜等妳哦!
    u43zubNVEnZi1